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Madeleines au citron et coque praliné

Par Ahes1985

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Nouvelle recette de madeleines, cette fois ci place au sucré ! Une recette toute simple de madeleines au citron à laquelle j'ai ajouté une touche de praliné, car décidement en ce moment je ne peux plus m'en passer ! Place donc à cette recette sympathique pour 24 madeleines environ !

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Ingrédients :

- 3 oeufs

- 100g de sucre en poudre

- 110g de farine

- 1 cc de levure

- 90g de beurre

- le zeste d'un citron

- pralinoise

Recette :

- Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à obtention d'une préparation mousseuse

- Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.

- Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

- Ajouter le zeste de citron et bien mélanger.

- Laisser la préparation au frais pendant au moins 45 minutes (étape indispensable pour obtenir une belle coque)

- Préchauffer le four à 2220°C

- Remplir aux 2/3 les moules à madeleines (en vente dans ma boutique ici )

- Cuire 4 minutes à 220°C puis 7 minutes à 200°C

- Laisser refroidir puis démouler

- Faire fondre la pralinoise au bain marie, remplir les moules à madeleine grâce à un pinceau et poser dessus les madeleines. Laisser figer quelques minutes au frais.

Bon appétit !

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