Magazine Cuisine

Goûté improvisé réalisation parfaite dégustation sans faille!!

Par Coco77

Ingrédients

100 gr de chocolat noir coupés en morceaux

60gr de poudre de noisettes

80gr de flocons d'avoine

130gr de beurre demi sel

100gr de sucre

100gr de cassonade

1 oeuf

2càs de sucre vanillé

130gr de farine

1/2càc de levure chimique

1/2càc de bicarbonate

Préchauffez le four à 180°

Placer le chocolat en morceau et la poucre de noisette dans le  bol et mixez 3sec/vitesse 6. Réservez dans  un récipient.

Versez les flocons d'avoine dans le bol et mixez 3 sec/ vitesse 8 réservez dans un récipient.

Mettez le beurre le sucre l'oeuf et le sucre vanillé dans le bol du momo  et mixer 40sec/ vitesse 3.

Ajoutez la farine et les flocons d'avoine le bicarbonate, la levure chimique et mixez   40sec/vit4.

Introduire les pépites de chocolat et les noisettes mixer 30sec/ vit 2 . Formez des petits tas avec l'aide de deux cuil. à café déposez lez sur une feuille de cuisson au préalable mouillé et elle-même posé sur une grille du four , cuire au four  pendant 10 à 12min . laissez les refroidir sur une grille . vous pouvez faire jusqu'à 36 cookies!!!

Goûté improvisé réalisation parfaite dégustation sans faille!!

 

Goûté improvisé réalisation parfaite dégustation sans faille!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines