Fruits d'Eté & Burrata

Par Muriel66

Melon, pastèque, framboise & Burrata.

La Burrata, célèbre fromage des Pouilles, combinaison de Mozzarella au coeur généreux de crème fraîche.

Il est quelquefois difficile de trouver de la Burrata à défaut on peut utiliser de la Mozzarella de Bufflonne.

Pour 4 personnes

*  2 Burrata

*  2 petits melons

*  400 g de pastèques

(si possible sans pépins)

*  150 g de framboises

huile d'olive

*  fleur de sel

*  poivre du moulin

basilic frais


*  Les fruits doivent être bien frais. Retirez les pépins des melons. A l'aide d'une cuillère parisienne, faire des billes avec la chair des melons et des pastèques.

*  Déposez une moitié de Burrata dans chaque assiette, les billes de fruits, quelques framboises. Arrosez d'huile d'olive. Parsemez de fleur de sel. Un tour de poivre de moulin. Quelques feuilles de basilic.

*  Servir aussitôt.