Magazine Cuisine

Fruits d'Eté & Burrata

Par Muriel66

 

Melon, pastèque, framboise & Burrata.

La Burrata, célèbre fromage des Pouilles, combinaison de Mozzarella au coeur généreux de crème fraîche.

Il est quelquefois difficile de trouver de la Burrata à défaut on peut utiliser de la Mozzarella de Bufflonne.

Fruits d'Eté & Burrata

Pour 4 personnes

*  2 Burrata

*  2 petits melons

*  400 g de pastèques

(si possible sans pépins)

*  150 g de framboises

huile d'olive

*  fleur de sel

*  poivre du moulin

basilic frais

Fruits d'Eté & Burrata

*  Les fruits doivent être bien frais. Retirez les pépins des melons. A l'aide d'une cuillère parisienne, faire des billes avec la chair des melons et des pastèques.

*  Déposez une moitié de Burrata dans chaque assiette, les billes de fruits, quelques framboises. Arrosez d'huile d'olive. Parsemez de fleur de sel. Un tour de poivre de moulin. Quelques feuilles de basilic.

*  Servir aussitôt.

Fruits d'Eté & Burrata


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte