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Salade Tiède aux Abats de Volailles

Par Oummouncifrayan

 

salade tiède

ingrédients:

de la laitue

1 tomate

1 poireau

300g foie de volaille

3 cas huile d’olive

1 cas vinaigre blanc

sel

5 cerneaux de noix grossièrement concassées

olives noires

préparation:

revenir les foies dans une poêle à fond épais avec 2 cas huile d’olive.

salade tiède 2

retirer du feu et couper en tranches.

saler et recuire à petit feu.

entre temps, couper la laitue en petits tronçons.

tapisser l’assiette de présentation avec.

salade tiède 3

couper le poireau en rondelles fines et les éparpiller sur la laitue.

retirer les graines de la tomate, et couper la peau en fines lamelles.

salade tiède 4

décorer avec.

poser les morceaux de foie dessus.

décorer avec des olives.

salade tiède 5

verser l’huile d’olive et le vinaigre en filet.

parsemer de noix.

salade tiède 7

déguster aussitôt.

salade tiède 8


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