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On mange quoi demain ? Les mirlitons aux framboises

Par Bonnesrecettesdejoelle

J’ai réalisé cette recette dans les grands muffins de chez Demarle avec le découpoir 9,5 cm mais vous pouvez la faire dans les empreintes Mince pies avec le découpoir 7,5 cm !

LES MIRLITONS AUX FRAMBOISES

Temps de cuisson : 20 à 25 mn à 180° TH. 6

Ingrédients :

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1 pâte feuilletée

120 G de confiture de framboises

90 G de poudre d’amandes

120 G de sucre

2 œufs

Quelques gouttes d’amande amère

1 sachet de sucre vanillé

70 G de crème fraiche épaisse (vous pouvez également utiliser de la crème liquide)

Sucre glace pour le décor

. Préchauffez votre four à 180° TH. 6

. Placez vos empreintes sur la plaque perforée.

. Etalez la pâte feuilletée et découpez- la avec le découpoir pour réaliser vos fonds de pâte.

. Foncez-les dans les empreintes puis disposez une cuillère à café de confiture dans chacune (j’en ai mis 2 cc car mes empreintes étaient plus grandes)

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. Dans un cul de poule, mélangez la poudre d’amande et le sucre, ajoutez les œufs puis mélangez. 

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. Lorsque le mélange devient lisse, ajoutez le sucre vanillé, la crème puis l’amande amère.

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. Remplissez au ¾ les empreintes avec la préparation puis saupoudrez largement de sucre glace.

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. Faites cuire au four à 180° th 6 pendant 20 à 25 mn.

Les mirlitons aux framboises 5

Bon appétit et à bientôt


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