BONJOUR, POUR MA 1ère PUBLICATION DE CE MOIS DE RAMADAN, JE VOUS PROPOSE UNE NOUVELLE RECETTE DE BRICKS, IL Y A TELLEMENT DE FACON DE LES PREPARER QUE JE VOUS POSTERAIS PLUSIEURS VARIANTES PENDANT CE MOIS SACRE!!!!
ALORS POUR AUJOURD'HUI CE SERA DES BRICKS AUX PETITS POIS ET OIGNONS, J'AIME BEAUCOUP CETTE ASSOCIATION ET EN BRICK J'AI TROUVE CA DELICIEUX!!!!!!
JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE ET SARA FTOULKOUM!!!!!!!
![BRICKS PETITS POIS/OIGNONS BRICKPETITSPOIS2.jpg](http://media.paperblog.fr/i/473/4730186/bricks-petits-poisoignons-L-rhiESb.jpeg)
INGREDIENTS :
- 1 paquet de feuilles de bricks
- 2 tomates
- 2 oignons
- 1 petite boîte de petits pois
- du fromâge râpé
- 1 jaune d'oeuf
- 1càc de paprika
- 1càc de cumin
- 1 pincée de piment de cayenne
- 2càs d'huile d'olive
- Sel et poivre
![BRICKS PETITS POIS/OIGNONS BRICKPETITSPOIS-copie-1.jpg](http://media.paperblog.fr/i/473/4730186/bricks-petits-poisoignons-L-m0vkLH.jpeg)
PREPARATION :
Faire revenir les oignons finement hachés et les tomates coupées en petit dés dans l'huile d'olive, bien mélanger et laisser mijoter pendant 5mn
Ajouter les petits pois égouttés et les épices, saler et poivrer et verser 1 grand verre d'eau, mélanger la préparation et laisser cuire à feux doux pendant 20mn, puis laisser tiédir
Transvaser la préparation dans un saladier, ajouter le jaune d'oeuf et le frômage râpé, bien mélanger
Découper les feuilles de bricks en 2 et les farçir, les fermer en formes de triangles et les faire frires, bien égoutter sur du papier absorbant
![BRICKS PETITS POIS/OIGNONS BRICKPETITSPOIS10.jpg](http://media.paperblog.fr/i/473/4730186/bricks-petits-poisoignons-L-8JgOyo.jpeg)
N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS