Spécialités de France
La Franche Comté .
Doubs (25)
Jura (39)
Haute-Saône
(70)
Territoire de Belfort
(90)
Anis de Pontarlier
Biscuits de Montbozon
Bouillon de grenouille
Chèvre Salée
Coq au vin jaune
Coq au vin jaune et aux morilles
Crémant du Jura
Croque Rave d'Audincourt
Dragées de Besançon
Ecrevisses au vin jaune
Épaule du Ballon
Escalopes de veau au comté
Fondue comtoise
Galet de Chalain
Galets du Doubs
Gandeuillot
Gâteau de goumeau
Griotte Bisontine
Grive rôtie au marc d'Arbois
Jambon de Luxeuil
Jésus de Morteau à la vigneronne
Kirsch de Fougerolles et de Mouthier
La cancoillotte
La saucisse de Morteau
Le Belflore
Le Belflore de Belfort
Le Bleu de Gex
Le comté
Le Jésu de Morteau
Les Choucots de noisette de Baumes les Dames
Les Gaudes
Macvin du Jura
Mamirolle
Metton
Michon
Michons de choux
Minutes de Besançon
Mont d'Or
Morbier
Papet Jurassien
Pavés Bisontins
Pinot Noir
Poitrine fumée de Braisi
Potage aux oronges
Potée Comtoise
Poulet à la Vésulienne
Poulsard
Sandre à la vésulienne
Saucisse de Montbéliard
Savagnin
Sèche ou galette de Besançon
Trousseau
Vin de paille
Vin jaune