Petits bun's farcis au 2 viandes.

Par Charoufa

bonjour,

pendant le mois de ramadhan j'adore accompagner mes soupes par des pizzas ou bien des pains farcis comme ceux ou ceux que je vais vous présenter aujourd'hui .ehhh oui c'est tellement irrésistible que j'en fait souvent tout en variant mes farces


pour 6 pains.

ingrédients pour la farce:

ma pâte des petits pains ici:

pour la garniture:

250g de poulet haché et veau haché.

1 petit oignon.

1/2 poivrons.

cumin. sel poivre paprika fort.

tomate pelée.

préparation:

faire la farce en premier afin que celle ci refroidisse.

dans un faitout mettre 1 cas d'huile d'olive faites rissoler les oignons ensuite rajouter la viande hachée et les épices , ajouter la tomates couper en petits morceaux et le poivron laisser réduire tout ça a petit feu.

préparer votre pâte et faites des boules de la taille d'une balle de ping pong. vous pouvez faire des bun'e ou bien réaliser cette forme là comme sur l'image en dessus mettre la farce au bout rajouter du fromage râpée ou bien un bout d'emmental comme ici les faire rouler

disposer le tout sur une plaque badigeonner de jaunes d'oeufs et enfourner pour 15 mn dans un four préchauffer a 180°

on les a déguster tous chaud ils étaient bien moelleux .

a vous de varier la farce mais sachez que ces petits pains sont très faciles a faire et 100% réussite

des que vous allez les essayer vous allez les adopter de suite.

regardez l'intérieur bien moelleux pas du tout sec

 a bientôt