Magazine Cuisine

Vinaigrette hyperprotéinée

Par Miss_souba @recettes2regime

Vinaigrette hyperprotéinéeVinaigrette hyperprotéinée

  • 1 tofu soyeux
  • sel & poivre
  • herbes de Provence
  • 1 cube de volaille émietté
  • 1 cs de moutarde forte ou pas
  • 1 échalote
  • 1/2 oignon
  • 2-3 gousses d’ail
  • de l’eau
  • arôme crème fraiche ou olives

Mixer le tofu et mélanger dans un grand pot tous les ingrédients, en complétant avec de l’eau.

Fermer le pot et secouer

Ma note dukanienne: Ca fait 1 semaine que c’est dans le frigo! Dans un pot de presque 1L. La vinaigrette épaissie un peu donc ne pas hésiter à remettre un peu d’eau au fur et a mesure que vous l’utilisez. Super pratique car vous avez de la vinaigrette pour longtemps et sans complexe en quantité


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines