ou une autre version de ma recette de côtes de porc à la sauce tomate et cornichons.
Je suis tombée par hasard sur le site de La bonne popotte de Sandra en cherchant une recette pour des côtes de porc.
J'ai donc testé sa recette de côtes de porc sauce charcutière.
Ingrédients pour 2 personnes :
2 côtes de porc
1 échalotte
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomates
15 cl de vin blanc
10 cl de bouillon (cube or et eau bouillie )
des cornichons (quantité selon vos goûts)
1 grosse cuillère à café de moutarde
sel, poivre
Préparation :
Faites dorer les côtes de porc dans une poêle avec l'huile d'olive.
Réservez.
Emincez l'échalotte.
Dans la même poêle, faites suer l'échalotte.
Ajoute le concentré de tomates, le vin blanc et le bouillon.
Laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez la moutarde et les cornichons coupés en rondelles.
Salez, poivrez.
Rajoutez les côtes de porc dans cette sauce.
Laissez mijoter 10 minutes.
Servez chaud avec du riz.
Bon appétit!