Magazine

Biscuits Apéro - tomates et chorizo

Publié le 02 août 2011 par Moqueplet

Biscuits aux tomates séchées et chorizo

 

cuisinier18

Pour 6 personnes

Préparation 20 mn

Cuisson 10 mn

Ingrédients

75 g de farine

30 g de parmesan

1 oeuf

40 g de beurre

1 pincée de sel

1 c. à café de levure

1 c. à soupe de poudre de noisette ou d'amende

50 g de tomates séchées

20 g de chorizo

2 c. à souper d'origan séché

Préchauffez le four Th 7C (210°C)

Coupez les tomates et le chorizo en petits morceaux.

Mélangez la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel, le parmesan.

Ajoutez l'oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients.

Étalez votre pâte d'environ 1 cm.....et avec un petit emporte pièce découpez vos biscuits...j'en ai fait 27

ou roulez des petites boules dans les mains et aplatissez-les

enfournez 10 mn environ

il faut qu'ils soient moelleux comme les cookies

retour au menu apéritifs

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte