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Gabelletti aux légumes d’été

Par Lesrecettesdupanier

Et là, je fais mon intellectuelle : je parie que vous ne savez pas ce que sont les gabelletti?! Mais vous aurez probablement deviné qu’il s’agit de pâtes. Des pâtes, des minis spaghetti courbés qui se prêtent très bien aux salades de pâtes. Et bien non, n’aimant pas les pâtes en salade, ma recette type plus simple tu meurs, vous les propose chaudes accompagnées de quelques légumes de votre dernier panier. C’est une méthode d’accomoder les pâtes (n’importe lesquelles) très pratiquée à la maison. Il suffit de savoir cuire des pâtes… Les variantes sont infinies selon vos goûts et/ou paniers.

Gabelletti aux légumes d’été :

Ingrédients : (pour 6 personnes)

- 500g de gabelletti

- 2 tomates

- 1 poivron

- 1 gros oignon

- de l’huile d’olive

- 150g de saucisson (facultatif)

Préparation :

Faire cuire les pâtes dans de l’eau salée durant environ 7 minutes pour les garder al dente.

Pendant ce temps, peler l’oignon, laver les tomates et le poivron. Emincer l’oignon en très fines rondelles. Couper les tomates et les poivrons en petites dés. Faire de même avec un saucisson pour assouvir vos éventuels instincts carnivores. Placer l’ensemble dans un saladier.

Egoutter les pâtes. Les verser sur les légumes. Arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Mélanger et servir aussitôt.

Gabelletti aux légumes d'été / Gabelletti with Summer Vegetables


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