C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Et oui moi aussi je me suis laissée tenter et c’est chez Isma que j’ai pris la recette
Voici son copier coller
Ingrédients
Pâte à brownie
125g de chocolat noir au lait
2 oeufs
125g de sucre semoule
75g de beurre aux cristaux de sel de Guérande beurre salé
75g de farine (T65) T55
50g de noix de pécan grossièrement concassées
Pâte à cookie
165g de farine (T65) T55
1cc rase de levure chimique
135g de sucre roux
120g de beurre aux cristaux de sel de Guérande ramolli beurre salé
1 oeuf
100g de pépites de chocolat
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer ou sulfuriser un moule carré de 23cm de côté
Préparer le brownie
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
Ajouter le sucre semoule et bien mélanger
Incorporer les oeufs un à un puis la farine tamisée et les noix de Pécan
Verser la préparation dans le moule en lissant bien la surface
Préparer la pâte à cookies
Crémer le beurre et le sucre au fouet électrique
Ajouter l'oeuf et bien mélanger
Terminer par la farine, la levure tamisées ensemble et les pépites de chocolat, mélanger rapidement.
Parsemer la pâte à brownie de pâte à cookies en grosses miettes comme pour un crumble.
Enfourner + ou - 20 minutes. La lame du couteau devra ressortir légèrement humide si vous voulez un brownie bien fondant.
Laisser totalement refroidir avant de couper en carrés.
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Brookies