- 25 cl de lait de coco à 17%
- 2 œufs
- 60 ml d'huile de colza
- 120 gr de sucre en poudre
- 100 gr de noix de coco râpée
- 300 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- du sucre glace
- 1 blanc d’œuf
- 25 gr de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 180°C.Mélanger les œufs, le sucre, l'huile, le lait de coco. Ajouter la noix de coco râpée et la farine mélangée à la levure. Verser dans le moule à muffins et enfourner 20 minutes.Laisser refroidir sur une grille.Préparer le glaçage en mélangeant le blanc d’œuf au sucre glace jusqu'à obtenir une pâte un peu épaisse mais encore liquide (je fais ça au jugé, donc j'en ignore les quantités exactes). Décorer chaque gâteau de glaçage et saupoudrer de noix de coco râpée.Laisser sécher, et déguster!
On peut bien entendu préparer un cake, qu'on cuira alors 45 minutes.