Magazine Cuisine

Cookies au chocolat blanc, abricots secs et Stévia

Par 100pour100gourmande

 

DSC00040.JPG

Une envie de tester la stévia dans mes gâteaux.

Bon j'avoue pas si simple à doser.


Par contre, la recette donne un cookie de bon goût

mais la pâte n'est pas facile à mettre en boule

donc ça donne des croquettes.

Ingrédients :

- 10 cl de crème

- 1 oeuf

- 40 g de flocons d'avoine

ou de poudre d'amandes

- Quelques pistoles de chocolat blanc

- 5 abricots secs

- 120 g de farine

- 2 càc de stévia

(voir 3ou 4 si vous aimez plus sucré)

Préparation :

1) Mélangez les ingrédients secs avant

d'y ajouter la crème et l'oeuf.

2) Déposez sur un Silpat

des boules de pâte à la mains.

3) Faire cuire 20 minutes à 180 °C.

DSC00038.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines