Coucou tout le monde!!
Aujourd'hui de petits coulants au chocolat que j'ai préparé ce week end pour terminer un bon repas à l'extérieur. Et oui depuis quelques jours il refait beau. L'été aurait il finit par arriver?
Ingrédients :
- 250g de chocolat noir
- 125g de sucre en poudre
- 15g de poudre d'amande
- 15g de maizena
- 4 oeufs
- de la confiture de lait
Préchauffez votre four à 210°C. Dans une casserole faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Hors du feu ajoutez progressivement le sucre, puis les oeufs battus, la poudre d'amande ainsi que la maizena. Réserver au frais. Versez 1/3 de la pâte dans chaque ramequin beurré puis déposez uen cuillère à café de confiture de lait. Recouvrez avec le reste de la pâte.
Enfournez pour 15 min. (j'avais testé une première fois 10 min et c'était vraiment trop liquide). Démoulez encore chaud et servez aussitôt.
Bonne dégustation les gourmands!