Magazine Cuisine

Beignets de surimis

Par Brimbelle

il y a des lustres que je n'ai pas mangé de beignets ou autres fritures et j'ai eu envie de tester avec des surimis

on peut les servir en entrée ou à l'apéritif

bâtonnets de surimi de mon partenaire "fleury michon"

pour la pâte à beignets:

100g de farine

1 oeuf

90ml de lait

1 càc de levure

sel,poivre,

1 càc de curry

faire chauffer l'huile pour la friture

mélanger tous les ingrédients

couper les bâtonnets de surimi en 2

tremper chaque morceau dans la pâte et les mettre dans l'huile chaude

retouner les quand le premier côté est doré

quand ils sont cuits,les mettre dans un plat sur du papier absorbant

images-3-0946.JPG images-3-0949.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines