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Zapetti - raynal et roquelaure - quelques nouveautes de l'ete

Par Papillonmyosotis

Zapetti et Raynal et Roquelaure présentent cet été quelques nouveaux produits et je suis là pour vous en parler ;-)
Il y a d'abord la brique de sauce bolognaise. Fini la boite en métal et le pot en verre, Zapetti conditionne à présent sa sauce bolognaise dans une brique ! Pratique, elle se réchauffe 2 minutes dans une casserole. Retrouvez tout le charme de la cuisine italienne dans vos recettes avec la brique de sauce bolognaise au boeuf rissolé !
Il y a aussi le taboulé aux tomates fraiches : un véritable régal facile à préparer en quelques minutes ! 30 minutes plus tard, c'est prêt pour la dégustation ! Cette recette généreuse est facile et rapide à faire pour votre prochain pique-nique !

Quant au pâté doré rôti au four de Raynal et Roquelaure, il se déguste sur des toasts de pain ou en sandwich. C'est aussi un véritable bonheur pour combler un petit creux. Il se compose d'une farce mélangée au pétrin à base de porc, d'oeufs, de sel, d'Armagnac... Pour le déguster dans les meilleures conditions, mettez-le au frais.

Bonne dégustation avec ces 3 nouveautés Zapetti et Raynal et Roquelaure !!!

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