Préparation 15 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :
600 g de blancs de poulet fermier
3 oignons blancs
1 gousse d'ail
250 g d'abricots secs moelleux
70 g de concentré de tomates
1 Kub Or
1 cuillère à soupe de sucre
2 feuilles de laurier
2 cuillères à soupe de Thym
sel & poivre
Coupez les blancs de poulet en cubes de 3 cm de côté. Pelez les oignons et coupez-les en petits dés. Coupez les abricots en lanières. Coupez l'ail en tout petit cube. Faites chauffer dans une grande poêle, 2 cuillères à soupe d'huile et mettez la viande à dorer sur tous les côtés à feu vif, puis réservez.Dans une sauteuse, faites fondre les oignons avec les abricots dans un peu de beurre sur feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Rajoutez les dés de poulet et mouillezavec de l'eau chaude jusqu'à ce que la viande soit recouverte. Baissez le feu et ajoutez le kub or, le sucre, le thym et le laurier. Laissez mijoter 25 minutes à couvert. Rajoutez la boite de concentrré de tomates et l'ail puis salez et poivrez, laissez mijoter encore 10 minutes.Servez avec du riz basmati.