Magazine Cuisine

Muffins aux fruits secs

Par Titegrenouye
Tous les dimanches matin, avec le Chef  nous allons courir. Comme on y va tôt, on part à jeun et on se fait un super petit déjeuner en revenant. Ces muffins sont excellents pour reprendre des force !!!  Mon mélange de fruits secs était composé de cranberries, des raisins golden, d'amandes et de noix. Je me suis inspiré de la recette proposée dans le livret des vinaigres Melfor.
Muffins aux fruits secs
  • 150g de farine
  • 120g de fruits secs mélangés
  • 3 oeufs
  • 120g de margarine allégée
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 4cs de miel
  • 4cs de vinaigre Melfor côté épices
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, le miel et le vinaigre. Ajoutez le beurre fondu et les fruits secs. Préchauffez le four à 190°. Versez-y la préparation dans des moules à muffins et faites cuire 30min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines