Voilà une salade croquante et fondante à la fois mais avec les même ingrédients, qui donnent une texture différente.
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 15 min
Difficulté: facile
Ingrédients : pour 2
- 1 grande carotte
- 1 courgette
- 3 poireaux
Recette:
-laver les poireaux et enlever le sable logé entre les feuilles
- faire cuire à l'eau salée les poireaux (15 min) ou à la vapeur
- avec un économe éplucher carotte et courgette, jeter la peau puis avec l'économe eplucher jusqu'au coeur la carotte et la courgette.
- garder les coeur et les couper en petits dès
- plonger 2 min dans l'eau bouillante les lamelles de carotte et de courgette.
- dans une assiette creuse répartir les poireaux, les tagliatelles de légumes puis les petits cubes de légumes croquants
- faire une vinaigrette avec moutarde, huile d'olive, vinaigre et du persil.