Créme mangue, passion, ananas sur purée de papaye

Par Lapopottedenani

N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles.

Un tirage au sort sera organisé et une gagnante recevra un cadeau.

Si vous avez testé une de mes recettes, que vous ayez un blog ou pas, pensez à prendre une photo et envoyez la moi, je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur sur mon blog.

lapopottedenani@yahoo.fr

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

Ah ! je suis vraiment contente, le soleil est revenu et il fait beau, ça nous change du mauvais temps qu'on a eu, on se serait cru en hiver lol

Et je vous offre avec joie ces coupes de dessert innové avec de la papaye, confiture mangue, passion ananas, chantilly et philadelphia (fromage frais) à déguster sur votre terrasse bien tranquillement.

INGREDIENTS pour 2 coupes

1 papaye mûre

1 cs de sucre glace

100 g de philadelphia

1 cc de lait

40 g de créme chantilly (mis celle du commerce)

3 cc de confiture mangue, passion, ananas

4 biscuits secs (petits beurre)

Décoration :

chantilly

petits bonbons en couleurs

PREPARATION

Couper en deux la papaye.

Enlever les pépins, éplucher, mixer et reserver.

Mixer le philadelphia avec 1 cc de lait, puis ajouter la confiture mangue, ananas, passion et bien mélanger, incorporer délicatement la créme chantilly.

Mettre au frais la papaye mixée et la préparation à la créme.

Au moment de servir, concasser les biscuits, puis déposer dans les coupes.

 Ajouter la  papaye mixée en remplissant à moitié, puis verser la préparation à la créme, bien étaler.

Terminer par la chantilly et décorer de petits bonbons en couleurs.

Et voilà un bon dessert facile et bien agréable au palais.

A trés bientôt INCHALLAH.

  

     En partenariat avec