N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles.
Un tirage au sort sera organisé et une gagnante recevra un cadeau.
Si vous avez testé une de mes recettes, que vous ayez un blog ou pas, pensez à prendre une photo et envoyez la moi, je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur sur mon blog.
SALAM ALEIKOUM
BONJOUR A TOUTES ET TOUS
Ah ! je suis vraiment contente, le soleil est revenu et il fait beau, ça nous change du mauvais temps qu'on a eu, on se serait cru en hiver lol
Et je vous offre avec joie ces coupes de dessert innové avec de la papaye, confiture mangue, passion ananas, chantilly et philadelphia (fromage frais) à déguster sur votre terrasse bien tranquillement.
INGREDIENTS pour 2 coupes
1 papaye mûre
1 cs de sucre glace
100 g de philadelphia
1 cc de lait
40 g de créme chantilly (mis celle du commerce)
3 cc de confiture mangue, passion, ananas
4 biscuits secs (petits beurre)
Décoration :
chantilly
petits bonbons en couleurs
PREPARATION
Couper en deux la papaye.
Enlever les pépins, éplucher, mixer et reserver.
Mixer le philadelphia avec 1 cc de lait, puis ajouter la confiture mangue, ananas, passion et bien mélanger, incorporer délicatement la créme chantilly.
Mettre au frais la papaye mixée et la préparation à la créme.
Au moment de servir, concasser les biscuits, puis déposer dans les coupes.
Ajouter la papaye mixée en remplissant à moitié, puis verser la préparation à la créme, bien étaler.
Terminer par la chantilly et décorer de petits bonbons en couleurs.
Et voilà un bon dessert facile et bien agréable au palais.
A trés bientôt INCHALLAH.
En partenariat avec