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Biscuits vanille Haute Couture : ronde interblog #19

Par 100pour100gourmande

 

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Pour cette 19ème ronde gourmande

et ma troisième participations,

je suis allée piocher une recette chez

Les Délices de Thithoad et

c'est Novice en Cuisine

qui a parcouru mon blog pour

trouver une recette qui lui plaise.

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J'ai donc préparé des biscuits à la vanille

que proposait Thithoad

et j'ai juste ajouté une petite note colorée

avec des colorants alimentaire pour confectionner mes biscuits.

Vous pouvez bien entendu utiliser n'importe quel emporte pièce.

Pour ma part, j'ai voulu me la jouer

couture en réalisant des petits boutons !

Une belle idée que je vous avais fait

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Biscuits vanille Haute Couture : ronde interblog #19

Ingrédients :

1 oeuf

- 50g de sucre semoule

- 4 sachets de sucre vanillé

- 125g de beurre ramolli

- 250g de farine

- Colorants alimentaires (facultatif)

Préparation :

1) Dans le robot mélanger l'oeuf,

les sucres et le beurre.

Lorsque l'ensemble est homogène,

rajouter la farine et continuer à mélanger jusqu'à

ce que la pâte se décolle des parois.

2) Séparez  votre pâte en 3 ou 4 parties,

ajoutez 1 à 2 gouttes de colorants alimentaires

de votre choix dans chacune des pâtes.

Bien homogénéiser la couleur.

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3) Mettre les boules de pâte dans du film alimentaire

au frigo pour au moins 30 minutes.

4) Etaler la pâte sur 5 mm,

faire des biscuits à l'emporte-pièce 

(ou comme sur les photos ci dessous)

et les mettre sur une feuille silicone .

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5) Les faire cuire au four entre 15 minutes à 150° C.

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