Magazine Cuisine

Ronde Interblog #19 : Baguette farcie Saumon / Aneth pour l'apéro

Par Recettesmeresfilles
Je suis toujours fan de ce concept de  Ronde Interblog organisée par Sorcilili & Melle Banane  & Minnie Stephie : on fait des supers decouvertes comme le blog de A la sauce Gavotte ou je devais piocher une recette ! J'ai adore ce blog : plein de recettes du quotidien rapides et pas chères, avec des recette super originales et plein d'articles sur l'électroménager. J'ai hésité entre plein de recettes et finalement j'ai choisi la baguette farcie car pour les apéros l'été je trouvais ça super sympa ! Il y a 2 versions une au jambon+cornichons et une saumon+aneth qui est celle que j'ai choisie.  
Cette recette est à faire la veille idéalement et est top pour l'apéritif !
Ronde Interblog #19 : Baguette farcie Saumon / Aneth pour l'apéro
Préparation 5 minutes / Cuisson 20 minutes / Réfrigération minimum 12h
Ingrédients pour 8 personnes :
  • 1 baguette
  • 150g de St Moret
  • 100g de beurre fondu
  • 100g de gruyère
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 100g de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe d'aneth séchée
  • papier d'aluminium
Préchauffez votre four th 180.Coupez le dessus de la baguette, enlevez bien  toute la mie. Mélangez tous les ingrédients et garnissez la baguette avec en tassant bien. Remettez le dessus de la baguette et emballez la baguette dans du papier d'aluminium bien serre. Enfournez pendant 20 minutes. Puis une fois refroidie, mettez au réfrigérateur pendant minimum 12h. Idéalement 24h.C'est délicieux !
Et maintenant on fonce chez Nadège du très beau et surtout très gourmand blog  Mon show...colat, mes gourmandises qui pour la 2ème fois devait venir piocher nous !
Ronde Interblog #19 : Baguette farcie Saumon / Aneth pour l'apéro

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines