Cette recette est à faire la veille idéalement et est top pour l'apéritif !
![Ronde Interblog #19 : Baguette farcie Saumon / Aneth pour l'apéro Ronde Interblog #19 : Baguette farcie Saumon / Aneth pour l'apéro](http://media.paperblog.fr/i/472/4723112/ronde-interblog-19-baguette-farcie-saumon-ane-L-S_Qs7N.jpeg)
Préparation 5 minutes / Cuisson 20 minutes / Réfrigération minimum 12h
Ingrédients pour 8 personnes :
- 1 baguette
- 150g de St Moret
- 100g de beurre fondu
- 100g de gruyère
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 100g de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe d'aneth séchée
- papier d'aluminium
Et maintenant on fonce chez Nadège du très beau et surtout très gourmand blog Mon show...colat, mes gourmandises qui pour la 2ème fois devait venir piocher nous !
![Ronde Interblog #19 : Baguette farcie Saumon / Aneth pour l'apéro Ronde Interblog #19 : Baguette farcie Saumon / Aneth pour l'apéro](http://media.paperblog.fr/i/472/4723112/ronde-interblog-19-baguette-farcie-saumon-ane-L-akW8Jc.jpeg)