Magazine Cuisine

Un vins d'Espagne : Ribera Del Duero, Pérez Pascuas Viña Pedrosa Reserva 2003

Par Matlebat
Bonjour à tous,
Comme ça, en passant, une envie d'origine :
Un vins d'Espagne : Ribera Del Duero, Pérez Pascuas Viña Pedrosa Reserva 2003Ribera Del Duero, Bodegas Pérez Pascuas Viña Pedrosa Reserva 2003 : Un nez discret de cerise, de noyau avec une pointe épice, sur un fond chocolat et note vanillée, peu de complexité, mais de la séduction. La bouche est corpulente, franche, aux tanins ronds encore un peu jeune car présentant un peu d'astringence en finale et un poil rigide, structure large, cerise mûr, fraise, note chocolat, épice, fond  léger boisé vanille. La finale est ronde, large, chauffe un poil et présente une longueur honète de fruit mûr, épice, chocolat,  boisé vanille et fûmé bien intégré. Un joli vin, sudiste certes, mais pas caricatural. TB+ 90.
Amicalement, Matthieu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Matlebat 1246 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines