- 1 tofu soyeux mixé
- 360g de son d’avoine (dont 60g non mixé)
- 180g de son de blé (dont 70g non mixé)
- 3 oeufs
- 3 cS de blancs oeufs en poudre
- 10 cl d’eau
- sel
- 1 levure boulangère fondu dans un peu de lait tiède
- arôme noix
- 60g de protifar
En mode pain complet: incorporer les liquides puis les solides dans la cuve
Le mot en plus…
- Un bon gout de noix m’a dit Mimi, qui a pu repartir avec son pain au noix maison sous le coude ^^ Enfin un pain de son hyperprotéiné et moins mouillé que ma dernière version!
- Régime Dukan: C’est une recette pour 6 jours (6 portions de son), mais vous verrez qu’avec une part, vous pourrez la partager pour la journée, tellement elle est grosse
- Chrononutrition: remplacez l’arôme par quelques noix pour votre petit-déjeuner ou préparation de sandwich pour le déjeuner. Prendre les quantités de pain en fonction de votre activité, taille et morphotype!