Après un repas j'ai apprécié de terminer par ce café gourmand très façile et rapide à faire!!!
Une verrine de fromage blanc parfumé au miel et son coulis de fraise recette ici clic
Mini fondant chocolat noiettes recette iciclic
et le craquant noisette source marmiton
Préparation : 5m
mmCuisson : 10 mn
Ingrédients (pour4ersonnes) :
- 50 g noisettes torréfiées et réduites en poudre- 80g de sucre- 1 blanc d'oeuf - 30 g farine tamisée
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients noisette, sucre, 1 blanc d'oeuf, farine
Sur une plaque avec papier sulfurisé disposer une petite cuillère à café de la préparation sur 3 rangés (attention bien espacer car s’étale beaucoup
à la cuisson).
Faire plusieurs fournées.
Cuire 10 mn à 200°C (four chaud).
Une astuce : pour décoller les croquants sans les casser : déposer le papier sulfurisé avec les croquants chauds sur une surface mouillée (plat de
votre évier que vous aurez aspergé d’eau) durant 1 mn, ainsi humidifié les croquants se décollent facilement.