Magazine Cuisine

Cafe gourmand

Par Laurenceel

Après un repas j'ai apprécié de terminer par ce café gourmand très façile et rapide à faire!!!

CAFE GOURMAND

Une verrine de fromage blanc parfumé au miel et son coulis de fraise recette ici clic

Mini fondant chocolat noiettes recette iciclic 

CHOCO SUISSE NOISETTE

et le craquant noisette source marmiton

Préparation : 5m
mmCuisson : 10 mn
Ingrédients (pour4ersonnes) :
- 50 g noisettes torréfiées et réduites en poudre- 80g de sucre- 1 blanc d'oeuf - 30 g farine tamisée
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients noisette, sucre, 1 blanc d'oeuf, farine
Sur une plaque avec papier sulfurisé disposer une petite cuillère à café de la préparation sur 3 rangés (attention bien espacer car s’étale beaucoup à la cuisson).
Faire plusieurs fournées.
Cuire 10 mn à 200°C (four chaud).
Une astuce : pour décoller les croquants sans les casser : déposer le papier sulfurisé avec les croquants chauds sur une surface mouillée (plat de votre évier que vous aurez aspergé d’eau) durant 1 mn, ainsi humidifié les croquants se décollent facilement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines