Magazine Cuisine

verrine aux 2 saumons

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour! Encore une verrine! et oui!!! mais après je passes à autre chose promis!!

P1110715.JPG

pour 6 verrines

150g de saumon frais

160g de saumon fumé

1 échalote

10cl de crème liquide

mélange 5 baies

2 cas de ciboulette hâchée

1 jus de citron

Couper les 2 saumons en petits dés.

P1110712.JPG

Ajouter l'échalote hâchée le mélange 5 baies et 1/2 jus de citron.

Bien mélanger et laisser macérer au moins une heure au frigo.

Fouetter la crème jusqu'à consistance d'un chantilly et ajouter le mélange 5 biaes , le reste du jus de citron et la ciboulette.

Mettre les saumons dans les verrines et sur le dessus la chantilly.

Servir aussitôt.

bon appétit!

P1110711.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines