Aujourd'hui Vendredi et comme souvent en FRANCE le vendredi c'est
J'ai donc voulu tester, après la papillote pour le poulet, celle au poisson de MAGGI, fournie avec les aromates aneth et ciboulette.
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
- 1 papillote POISSON MAGGI
- 4 Coeurs de filets de merlu blanc
- 4 pommes de terre
- 1 boite de philadelphia ail et fines herbes
- quelques brins de ciboulette
Pour le principe de la papillotte c'est tout simple , on met le poisson dans le sac fourni puis les épices, on ferme, on secoue doucement et on cuit au four 20 mns à four doux.
J'ai accompagné mon plat de pomme de terre cuite à l'eau et servies avec ce fameux philadelphia dont on parle temps. J'ai opté pour celui a l'ail et aux fines herbes n'ayant pas trouvé du naturel.
L'avis de la TITE SOURIS :
Pour la papillote de poisson :
J'ai trouvé la cuisson du poisson parfaite, tres tendre , c'est simple et rapide, et ne laisse pas de mauvaises odeurs dans la cuisine.
J'ai moins aimé le gout des aromates, celà manquait de saveur, un filet de citron ou d'huile d'olive amèliorerait le plat à mon avis.
Pour le Philadelphia :
Celà accompagne bien ce plat et les pommes de terre, le gout de l'ail et fines harbes se sent bien, et c'est moins gras que du beurre ;
Mr TITE SOURIS a adoré le fromage, moi moins j'ai été un peu déçue, , je ne lui ai rien trouvé de si exceptionnel, pas plus que d'autres pates à tartiner du commerce, un peu plus crémeux surement.
Il faut dire que je ne suis pas fan de ces fromages, j'achète exceptionellement le boursin (aux poivres), donc je ne suis pas une référence pour ce genre de produits.
J'aimerais bien trouvé toutefois du naturel pour le tester dans les gateaux ou il excelle parait-il?
Et vous connaissez vous ce fromage, l'aimez vous, donnez moi votre avis .
(article non sponsorisé)
BON VENDREDI
(et n'oubliez pas de voter pour moi )
http://www.marieclaireidees.com/sap/blogcuisine2011/entrant/43723
et de partiicper à mon jeu
JEU ANNI BLOG : LA TITE SOURIS fête son 1er anniversaire