Baguette sans petrissage

Par Celinekuisine

des petites baguettes qui font le tour des blogs ...j'ai éssayé et le resultat est franchement super!!

Ingrédients:

500 g de farine

70 g de lait

1 cuillère à café de miel

1 cuillère à café de sel

1 sachet de levure de boulanger

Tièdir l'eau et le lait et délayer la levure et le miel.

Ajouter la farine et le sel et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la pate se détache du saladier. (ajouter un peu de farine si ça colle)

Placer au frais 30 minutes à 1 heure.

Façonner les baguettes et laisser lever 30 minutes à 1heures dasn un endroit tiède.

Enfourner dans un four chaud à 240 ° pendant 25 minutes en faisant un coup de bué. (verser rapidement un peu d'eau dasn le bas du four et refermer aussitot)

Déguster!!!!

 

Avec cette recette je participe au concour de lina :