Vu mes essais sur Eklablog je rencontre bp de diffiultés, je garde over et eklablog est toujours en phase de test.
Merci
Qu'il pleuve qu'il vente, été comme hiver, printemps et automne, ces plats sont els bienvenus chez les familles marocaines, car elles sont savoureuses d'une part et d'autre part on mange à notre faim.
Surtout quand on manque d'idées en cuisine les féculents tiennent toujours une grande place dans notre cuisine et j'en ai toujours en réserve dans mon placard.
Afin de fournir à notre corps des glucides de qualité, on prendra soin de consommer des féculents, quelle que soit leur forme, à tous les repas. Les glucides qu’ils
apportent sont le carburant essentiel au bon fonctionnement de notre organisme et de notre cerveau. C’est aussi la source d’énergie la plus favorable à la performance sportive.
Les légumineuses sont beaucoup plus riches en protéines que les céréales ou les pommes de terre. En associant céréales et légumineuses au sein
d’un même repas, on obtient un apport en protéines de meilleure qualité qu’avec un seul type de féculent.
Bon alors vous avez deviner je prépare des haricots à la sauce tomate et de bons bifteks pour accompagner.
Ingrédients
4 bifteks/steaks de veau
1 gousse d'ail pilé
persil hâché
1c.s. de moutarde
sel, poivre une pincée de paprika
un filet d'hile d'olive
Pour les haricots
250 à 300g d'haricots blancs
trempés la veille
persil et coriandre hachés
2 gses. d'ail pilées
sel, poivre, curcuma
gingembre et paprika
une pincée de safran
1/4 verre d'huile
1 oignon en lamelles
1 cube de boeuf
Préparation
Découper les steaks, les faire mariner et les mettre au frais jusqu'au dernier moment.
passons aux haricots, mettre le contenu des ingrédients dans une cocotte en rinçant le plat avec un peu d'eau, donner kk bouillons et ajouter l'huile et couvrir d'eau pour une cuisson de 25 à 30mn.
Voila le tout y est, bon appétit en découvrant les
Etapes de la recette en photos
Bifteks en marinade.
Haricots et leur ingrédients sauce de cuisson
Haricots sur le feu, passons à la friture des bifteks
Notre plat de faillots est prêt
Un bon pain complet pour accompagner
Si vous avez des remarques à faire, n'hésitez pas !
Réponse à l'objet mystérieux.
http://sourourgif.over-blog.com/article-je-suis-une-loupe-bien-sur-80398428.html