Ingrédient :
° 3 bananes mûres
° 250 gr de farine
° 125 gr de sucre
° 1 sachet de levure
° 125 de beurre mou
° 2CS de lait
° 3 oeufs
° 100 gr de chocolat
Cuisson : 30 à 40 mn - 200° / th6 - 7
Préchauffez le four , dans un saladier écrassez à la fourchette les bananes , ajoutez le lait , les oeufs , le sucre.
Mélanger à nouveau en y mettant la farine , le beurre et le sachet de levure.
Versez la pâte dans un moule , mettre au four pour 10mn à 200° ( th 7 ) puis baissez à 180° ( th6 - 7) et laisser cuire 30 à 40 mn.
Dans un bol mettre le chococolat avec un peu d'eau et hop dans le micro ondes 5 mn ...
Une fois le cake démoulé et tiède , y verser le chocolat fondu , ça se déguste autant de cette façon qu'en mettant un peu le cake au frigo pour que le chocolat durcit ... Bon appétit !
Commentaires Lien Texte