Magazine Cuisine

Madeleines aux 2 fromages & beurre de cacahuètes

Par Laura_cookie

Qui dit vacances et été, dit nombreux apéritifs entre amis!

Je vous propose donc une autre variante de madeleines salées au beurre de cacahuètes mais cette fois-ci avec des petits dès d'edam et de mimolettes!

 

2 fr caca 1

Pour 12 madeleines :

- 35 g de farine de blé complète T150

- 35 g de maïzena

- 60 g de beurre de cacahuètes

- 1 oeuf

- 8 g de levure chimique

- 1 yaourt au soja

- 50 g de mimolette

- 50 g d'edam

- thym

- sel, poivre

Mélangez la farine, la maïzena et la levure.

Délayez le beurre de cacahuètes avec le yaourt puis ajoutez l'oeuf battu.

Détaillez les fromages en petits dès.

Mélangez la préparation sèche au mélange liquide.

Ajoutez les dès de fromages.

Salez, poivrez et si vous aimez saupoudrez d'un peu de thym.

Déposez une cuillère à soupe dans les alvéoles de votre moule en silicone.

Cuire 15 minutes à 180°C.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

 

2 fr caca 2

2 fr caca 3

2 fr caca 4

Délicieux aussi bien froid que tiède.

Bonne journée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog