Salam Alykoum, Bonjour !
Ingrédients:
- Morceaux de veau
- 1 oignon
- Un peu de coriandre et persil
- 4 gousses d'ail
- 1 càs de concentré de tomate
- 1 poignée de pois chiche trempée la veille
- 2 carottes
- 1 courgette
- épices:1 càc de raz el hanout , 1/2 càc de curcuma, 1 peu de piment doux, sel, poivre.
- 180 gr de pâtes petits coudes
- 1 peu d'huile neutre
Préparation:
Dans une cocotte, faire revenir dans un peu d'huile , l'oignon emincé, l'ail haché,la viande, la coriandre et le persil ciselés,et vos légumes coupés en cubes , ajouter aussi les pois chiche,le concentré de tomates et laisser encore revenir le tout avec un petit verre d'eau, ajouter les épices le sel & poivre , et laisser mijoter le tout quelques minutes, ajouter environ 2 lt d'eau, fermer la cocotte d'es que ça commence a bouillir et cuire 20 a 25 min , sur feu moyen, a la fin que tout est cuit ajouter les pâtes et laisser cuire en remuant de temps en temps si vous aimez plus de sauce n'hésitez pas a ajouter un peu d'eau si besoin , bonne appétit , c'est délicieux !