" S’il n’y avait qu’un seul mot pour définir Le Grand Café de la Plage et son nouveau propriétaire Laurent Philippe, ce serait : tradition. Son idée : redonner son nom d’origine à cet établissement mythique du XIXe siècle. [...]. La carte brasserie, elle, renoue bien avec celle de la grande brasserie, parisienne, traditionnelle. Les suggestions sont affichées sur un grand tableau et vous pourrez y déguster des huîtres (avec un très bon pain),
[ Je confirme, c'est ce que l'on a fait !!!! ] du foie gras maison, une côte de bœuf, un steak de thon mi-cuit, des salades composées…
La déco, sur des tons chauds rouge et mastic, est originale, tendance, porte l’empreinte d’Emmanuelle, la femme de Laurent. L’atmosphère est décontractée et raffinée, les fauteuils confortables et les murs estampillés de vieilles publicités pour des alcools d’un autre temps, sans oublier le portrait de Georges Simenon. [...]
Une adresse que l’on apprécie à toute heure." Source à laquelle on adhère .. : http://www.petitfute.com/tourisme_en_france2/pays_loire/v...