Pour 4 personnes:
- 2 pavés de saumon surgelés
- 12 cannellonis prêts à farcir
- 300g d’épinards hachés surgelés
- 125g de ricotta
- 300ml de coulis de tomates
- 1 boule de mozzarella light
- 100g de gruyère râpé
Préparation
Dans une grande poêle, faites décongeler doucement les épinards. Sur une planche, coupez le saumon en petits dés. Ajoutez les aux épinards. Mélangez bien. ajoutez la ricotta. Laissez encore quelques minutes sur le feu.
Préchauffez le four à 200°C.
Mettez un peu de sauce tomate au fond du plat (préalablement beurré), soit environ 3 cuillères à soupe.
Farcissez les cannellonis. A l’aide d’une petite cuillère ou à votre manière.
Posez les cannellonis farcis au fur et à mesure dans le plat, sur le lit de sauce.
Mettez le reste de sauce tomates sur les cannellonis. Posez la mozzarella découpée en tranches et le gruyère.
Mettez une feuille d’aluminium sur le plat et placez-le au four pendant 45min. Une fois les 45min écoulées, retirez le papier alu et mettez le gril environ 5 min.
bon appétit ! Merci Nath pour cette recette !