1 kg de sauté de dinde sans os PICARD,
262 g de tomates (boîte de tomates pelées au jus),
335 g de brocolis surgelé,
403 g de courgettes surgelées,
1 trait de jus de citron bio (en petite bouteille),
5 g d'ail surgelé,10 cl de jus de tomate récupérée de la boîte,1 demi cube volaille dégraissé râpé,
1 dosette de safran,
pincée de piment de Cayenne,
fleur de sel,
60 g de yaourt brassé 0% de matière grasse.
Faire revenir les morceaux de dinde encore surgelés 3 minutes à feu vif.
Ajouter les autres ingrédients.
Mettre l'autocuiseur sous pression sur grand feu.
Dès le début de sifflement, baisser le feu.
Cuire à feu moyen 20 minutes.
Après la cuisson prélever une louche de bouillon.
Battre le yaourt additionné de ce bouillon.
Ensuite le verser dans l'autocuiseur et bien mélanger.
PHASE PL.
Évaluation de la recette : Il m'arrive de manger de la viande.Mais, elle doit être tendre avec une cuisson à point sinon je m'écoeure (surtout avec le boeuf). Cette recette "rapido" me satisfait : viande tendre, bouillon et légumes pleins de saveurs.Points positifs :
1 - à la dernière minutes en utilisant des produits surgelés.2 - Cuisson vapeur,3 - SANS tolérés,4 - viande tendre.Points négatifs :
1- du bouillon plutôt que de la sauce.2 -légumes moins fermes et présentables que ceux frais.Recette réalisée le 27/07/2011.
Indice de confiance pour cette recette : 4.5 sur 5.
Bonne soirée d'été (il ne faut pas l'oublier pour ne pas être tenté de remettre le chauffage !).Virginie