Magazine Cuisine

Riz au lait poire chocolat

Par Charmela

cuisine-2010-003.JPG

Bonjour,

Et bien oui mon blog est légèrement en vacances aussi, faut dire que j'ai pas publié grand chose ces derniers jours, mais l'envie de cuisiner était bien moins présente...mais les rencontres, les we chargés font que l'envie revient doucement mais surement.

Pour ce faire, je suis allée faire un tour au magasin Little Extra à Tours, d'ailleurs c'est de là que venait le riz au lait au sucre barbapapa, et j'ai pas pu résisté à tester ce nouveau parfum poire chocolat. Une fois que c'est prêt à déguster, on ressent très bien le gout de la poire, donc laisser vous tenter!!

cuisine-2010-001.JPG

l'avantage de ces produit c' est que tout les ingrédients sont déja pesé, donc il reste plus qu'à cuire. C'est d'une grande facilité!! 

Faire revenir dans une casserole, une noix de beurre, avec le riz pendant 3 mn tout en remuant. 

Ajouter ensuite 1L de lait, le sucre au chocolat et une pincée de sel.

Laisser cuire à feu doux pendant 40mn en remuant de temps en temps, vers les 5 dernière minutes ajouter les morceaux de poires confites.

Le lait doit etre crémeux et le riz bien cuit.

Quand c'est prêt verser dans des petits pots ou ramequins et laisser refroidir

cuisine-2010-004.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine