Magazine Cuisine

Moelleux Tout Marron

Par Nounoune

Aujourd'hui, je vous propose une deuxième recette issue de mon livre, Moelleux et coeurs coulants.

Après le Moelleux chocolat au coeur de pistache, c'est sur le Moelleux Tout Marron que notre choix s'est porté (aujourd'hui, c'est mon chéri qui a choisi).

Je vous avoue que même si j'aime manger des châtaignes poêlées l'hiver, je n'aime pas trop la crème de marrons car je trouve cela beaucoup trop sucré. Je n'ose même pas en mettre dans mes gâteaux.

J'avais un peu de craintes par rapport à ce dessert mais comme mon chéri adore la crème de marrons, j'ai suivi son choix.

Et bien ce fut pour moi une agréable découverte.

J'ai eu un véritable coup de coeur pour ce moelleux. Il est à damner et avec les brisures de marrons, c'est trop trop bon !!!

Dorénavant, je n'hésiterai plus à mettre de la crème de marrons dans mes gâteaux.

Moelleux Tout Marron 1




Ingrédients :

Moelleux au marrons :

  • 200 grs de crème de marrons
  • 50 grs de brisures de marrons glacés  marrons entiers cuits de mon partenaire Greenweez.com
  • 60 grs de beurre
  • 2 oeufs
  • 30 grs de farine

Coeurs de marron :

  • 50 grs de crème de marrons
  • 1 CAS de crème fraîche épaisse

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines