Bon... hier, je vous ai dit que je ne posterai pas de recette de la semaine...mais il m'en reste encore sous le coude, alors j'en profite! Je vous mettrai, également, très certainement un aperçu du pavé au chocolat à venir...
Revenons à notre porc tonkatsu... J'adore le porc de cette façon et je n'en avais jamais fait. Jusqu'à maintenant, je ne l'avais goûté que dans les restos. Certes je ne l'ai pas servi avec la sauce tonkatsu ou sauce bulldog, car je n'en avais pas, mais je me suis dit que cela pour être l'occasion de le servir avec la petite sauce aigre-douce reçue la semaine dernière de la part d'Ayam.
Allez hop, recette!
Ingrédients:
Deux côtes de porc
1 oeuf
Chapelure japonaise (panko)
Sauce sauja
Sauce aigre douce
Nouilles asiatiques
Faire mariner le porc dans de la sauce soja. Battre un oeuf dans une assiette, tremper le porc dans l'oeuf, puis dans la panure et faire frire à la poele.
En même temps préparer les nouilles que vous pouvez agrémenter de sauce soja (en les faisant revenir au wok) afin que cela ne soit pas trop sec.
Servir avec la sauce aigre douce une fois cuit.
Dégustez!