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Bœuf braisé à la sauvine de bière au miel

Par Lustucrubleu

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1k de bœuf à braiser

2 oignons coupés grossièrement

4 carottes coupées en rondelles

2 tomates

2 cuillères à soupe de concentré de tomate

Un peu d’herbe de Provence et du thym

2 feuilles de laurier

2 cuillères à soupe de farine.

1 gousse d’ail

Sel, poivre

2 verre de vin blanc sec

1 cube de fond de veau

1 sauvine de bière au miel de mon partenaire

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Détaillez votre viande en petits cubes.

Dans une bonne cocotte en fonte mettrez une cuillère a soupe d’huile et faite revenir votre viande.

Ajoutez les carottes, les oignons, l’ail, la tomate coupée grossièrement, le concentré de tomate,  et la sauvine de bière au miel. Ajoutez  la farine (cela s’appel singer).Ajoutez le cube de fond de veau et le vin blanc.

Salez et poivrez sufisament. Ajoutez les herbes de Provence, le thym, et laurier.

Laissez mijoter 1 heure à 1h 30 à feu doux. Un régal assuré.


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