Ailes de poulet coco, miel , curcuma

Par Lightofhope

Pour 8 personnes
Ingrédients :

  • Ailes de poulet - 5/6 par personnes-
  • 1 paquet de coco sec râpé.
  • Miel liquide
  • 2 c à soupe d'huile d' olive vierge extra.
  • Sel-poivre.
  • curcuma 
Préparation:
  • Dans un saladier mettez les ailes de poulet avec le sel , poivre et curcuma laissez reposer 3 heures au réfrigérateur
  • Préchauffez le four à 220º.
  • Mettez les ailes de poulet dans un plat antiadhésive allant au four.
  • Arrosez chaque aile avec le miel.
  • Saupoudrez le coco sur le dessus
  • Arrosez d'un léger filet d'huile d'olive. Mettez au four pour 30 mn. Les ailes doivent ressortir bien dorées et croustillantes.
  • Servir tout de suite.