Après Le Chardenoux du 11ème arrondissement, avec ses moulures crème et ses fresques à nuages, Cyril Lignac a investi l’institution germanopratine «Chez Claude Sainlouis» pour le transformer en Chardenoux des Prés. Le Chef a veillé à conserver le décor original, afin de préserver le charme désuet où Jean-Paul Belmondo, Alain Delon et Serge Gainsbourg aimaient faire une pause gourmande. Fidèle à lui-même, Cyril Lignac propose une carte entre modernité et tradition, avec la terrine de foie gras mi-cuit, l’émietté de tourteau, le curry de lotte ou la côte de cochon noir de Bigorre. Une adresse très Rive Gauche où la générosité des plats se mêle à la convivialité du lieu.
Ouvert tous les jours de 12h à 15h, le samedi et le dimanche jusqu’à 15h30, et le soir de 19h à 23h.
Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta magazine.
Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse : Hôtel Le Millésime (Paris, 6e arrondissement).
Le Chardenoux des Prés
27, rue du Dragon
75006 Paris
France
T. : +33.(0)1.45.48.29.68
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