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Pizzas aux peches et abricots

Par Sl88

Source :vie pratique gourmande n°217

Un samedi tous les deux...quoi de mieux ... après avoir travaillé autour de notre maison :  tonte, débarras, jardin...nous avons continué ensemble dans la cuisine.  Des moules-frites au menu et voici le dessert réalisé tous les deux !

Pour 3 personnes : 3 abricots - 2 pêches - 1 rouleaux de pâtes à pizza - 3 c à s de mascarpone - 60g de sucre en poudre - graines de pavot.

1/ Préchauffez le four à 210°C. Plongez les pêches 20 secondes dans de l'eau bouillante, puis rafraîchissez-les sous l'eau froide. Pelez-les, coupez-les en deux, dénoyautez-les et taillez-les en lamelles.

2/ Rincez, séchez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en lamelles.

3/ Etalez la pâte à pizza sur la plaque du four farinée; Mélangez le mascarpone avec 30g de sucre. Répartissez cette préparation sur les pizzas.

4/ Disposez en rosace les lamelles de pêche et d'abricot en les alternant. Saupoudrez du reste de sucre et de graines de pavot.

Enfournez pour 20min et servez tiède.

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