Croustillants ardéchois

Publié le 26 juillet 2011 par Moqueplet

Croustillants ardéchois

Pour 4 personnes

1 boite de crème de marrons vanillée (env 120 g)

4 feuilles de brick

15 cl de crème liquide entière (très froide)

60 g de cassonade

60 g de cernaux de noix

25 g de beurre.

1 - Préchauffez le four à 180° C (Th6).

Mixer les cerneaux de noix avec la cassonade.

Superposez les feuilles de brick, découpez des rectangles dedans.

Enduisez-les de beurre fondu et parsemez de poudre de noix.

2 - Posez les rectangles de brick sur la plaque du four recouverte

de papier cuisson.

Recouvrez-les d'une feuille de papier cuisson et d'une autre plaque.

Enfournez et faites cuire 15 mn.

Laissez refroidir.

3 - Montez la crème liquide en chantilly et incorporez-la 

délicatement à la crème de marrons.

4 - Montez les mille-feuilles en intercalant brick et crème.

Pour les maintenir debout, mettez une touche de crème

de marrons sur l'assiette et posez les mille-feuilles dessus.