Croustillants ardéchois
Pour 4 personnes
1 boite de crème de marrons vanillée (env 120 g)
4 feuilles de brick
15 cl de crème liquide entière (très froide)
60 g de cassonade
60 g de cernaux de noix
25 g de beurre.
1 - Préchauffez le four à 180° C (Th6).
Mixer les cerneaux de noix avec la cassonade.
Superposez les feuilles de brick, découpez des rectangles dedans.
Enduisez-les de beurre fondu et parsemez de poudre de noix.
2 - Posez les rectangles de brick sur la plaque du four recouverte
de papier cuisson.
Recouvrez-les d'une feuille de papier cuisson et d'une autre plaque.
Enfournez et faites cuire 15 mn.
Laissez refroidir.
3 - Montez la crème liquide en chantilly et incorporez-la
délicatement à la crème de marrons.
4 - Montez les mille-feuilles en intercalant brick et crème.
Pour les maintenir debout, mettez une touche de crème
de marrons sur l'assiette et posez les mille-feuilles dessus.