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Granité à la mangue, myrtilles et menthe

Par Charlinecuisine

Une recette légère, rafraîchissante et fruitée. Le granité c'est aussi bon qu'une glace, et pas besoin de sorbetière pour le faire. Bref, le granité est ma lubie du moment.
Eh, mais j'en ai encore dans le congèl... Au revoir, je file manger du granité!

Bon, je ne suis pas comme ça, je vous laisse quand même la recette.

Granitééééé, viens voir maman!

Granite_

Granité à la mangue, myrtilles et menthe

La chair d’une mangue
20 myrtilles
20 feuilles de menthe
½ verre d’eau
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de sucre

Mixer tous les ingrédients ensemble pour former une purée. Placer la purée dans un tupperware ou un bac à glace. Recouvrir de papier d’aluminium. Placer au congélateur pour trois heures. Chaque heure, mélanger avec une cuillère à soupe en incorporant bien le givre formé sur la préparation. Dresser dans de jolis verres.

Note : Vous pouvez laisser le granité plus longtemps au congélateur, dans ce cas, sortir le bac 15 minutes avant la dégustation et bien mélanger juste avant de servir.


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